Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

01.05.2020 17:50 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шествие «Бессмертного полка» пройдет в онлайн-формате на телеканале «ДОН 24»

Фото с сайта DON24.RU

Чтобы принять участие в акции, необходимо прислать фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны на электронный адрес polk2020@don24.tv до 5 мая включительно с указанием фамилии, имени и отчества.

Уникальная акция проводится телеканалом «ДОН 24» совместно с общероссийским общественным гражданско-патриотическим движением «Бессмертный полк России».

9 мая целый день в прямом эфире телеканала «ДОН 24» состоится онлайн-шествие «Бессмертного полка». Подобный формат шествия позволит почтить память павших героев и соблюсти правила при сложившейся эпидемиологической ситуации в стране.

Чтобы принять участие в акции, необходимо прислать фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны на электронный адрес polk2020@don24.tv до 5 мая включительно с указанием фамилии, имени и отчества. Из полученных фотографий будет сформирован победный строй, который будет «идти» на телеканале «ДОН 24» 9 мая весь день.

Инициатива проведения «Бессмертного полка» на телеканале «ДОН 24» нашла полное одобрение исполкома ООД «Бессмертный полк России».

Как уже сообщалось, губернатор Ростовской области Василий Голубев разместил в «Инстаграме» фотографии своего деда и рассказал о подвигах, совершенных им в годы Великой Отечественной войны. Глава региона обратился к жителям Ростовской области с призывом провести виртуальное шествие «Бессмертного полка».

Кроме того, каждый желающий может разместить заявку на участие в онлайн-акции на партнерских площадках проекта: сайте «Бессмертного полка России» polkrf.ru , сайте «Банк Памяти» (Сбербанк), через мини-сервисы Mail.ru в приложениях «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Участник акции заполняет форму с информацией и фото родственника-ветерана и своим. Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции. Трансляция «Шествия» запланирована в online-кинотеатре OKKO, на портале «Бессмертного полка России». По окончании онлайн-акции, истории о героических защитниках нашей Родины, будут храниться на сайте «Бессмертного полка» www.moypolk.ru.

Дорогие дончане! Присоединяйтесь к акции, сохраните историческую память о ветеранах и защитниках нашей Родины!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166