Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

09.04.2020 11:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке спецсредствами обрабатывают детские площадки

Автор: Наталья Ковалева
корреспондент газеты "Донецкий рабочий"

Раствор наносят на скамейки, карусели и объекты малых архитектурных форм

Режим повышенной готовности из-за вспышки коронавируса вызвал необходимость усилить меры безопасности. На протяжении нескольких дней донецкие коммунальщики и члены казачьей дружины специальным раствором тщательно дезинфицируют места массового скопления граждан: городские улицы, общественный транспорт, автобусные остановки и подъезды многоквартирных домов.

Как мы писали ранее, в Донецке в ночь с 7 на 8 апреля казаки обработали более ста автобусных павильона. А 9 апреля они приступили к дезинфекции детских площадок, центральной площади и городского парка.

Дружинники тщательно обработали буквально каждый сантиметр благоустроенной площадки в 3-микрорайоне и 12-м квартале. Затем они переместились в городской парк, где нанесли дезинфицирующий раствор на все карусели и скамейки.

Отметим, данные работы проводятся в целях предотвращения распространения коронавируса. Подобные мероприятия будут проводиться до тех пор, пока опасность заражения инфекцией не пойдет на спад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98