Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.04.2020 21:35 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 7 апреля центральный рынок Донецка продолжит работу

Автор: Наталья Ковалева

Для покупателей по-прежнему будут доступны товары первой необходимости

В связи с введенными карантинными мерами для предупреждения распространения коронавируса на территории Ростовской области прекращена работа всех объектов розничной торговли, за исключением аптек и продовольственных магазинов, реализующих товары, которые входят в список первой необходимости, утвержденный распоряжением губернатора области.

В связи с этим неоднократно поднимался вопрос о работе центрального рынка города Донецка. Сперва на предприятии закрыли павильоны, в которых шла реализация товаров хозяйственной группы и промышленных товаров, оставив только продуктовые ряды. Затем заговорили о том, что ООО «Донсельхозрынокторг» будет функционировать лишь до 5 апреля – за это время предлагалось предпринимателям распродать остатки товара и уйти до конца апреля на выходные.

Однако, в воскресенье, 5 апреля, после очередного совещания администрации предприятия стало известно, что начиная с 7 апреля рынок продолжит работу на прежних условиях. Для покупателей по-прежнему будут доступны продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости.

По словам руководителя ООО «Донсельхлзрынокторг» Е. Емельянова, в случае каких-либо изменений в работе рынка жители города будут дополнительно оповещены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1014