Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

29.04.2020 18:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор дал старт онлайн-акции «Бессмертный полк»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в личных аккаунтах в социальных сетях сменил заглавную картинку (аватарку) и теперь вместо его фотографии, там фотография его деда-фронтовика.

Вот так символично глава региона инициировал проведение на Дону онлайн-версии акции «Бессмертный полк», — сообщает сегодня пресс-служба губернатора.

«Друзья! Совсем скоро мы отметим 75-летие нашей Великой Победы. Обстоятельства сложились так, что этот важный для всех нас день мы не сможем провести вместе, пройдя бок о бок в колонне Бессмертного полка. Но мы можем сделать живой историю каждой семьи, организовать виртуальное шествие… Присоединяйтесь, сделайте фронтовиков из вашей семьи главными на вашей странице», — призвал губернатор.

Василий Голубев поделился подробностями личной истории своего деда Максима Савельевича Юрова, который ушел на фронт в первые же дни войны, воевал в составе 120-го стрелкового полка, дважды отличившись в боях за освобождение Крыма и Украины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39