Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.04.2020 18:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ростовской области рассаду включили в список товаров первой необходимости

Автор: Лилия Шептухова

Губернатор внес очередные изменения в постановление "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции". В частности, был пополнен список товаров первой необходимости

В соответствии с постановлением правительства Ростовской области № 272 в его последней редакции от 26 апреля 2020 года посадочный материал, семена, саженцы, удобрения, инвентарь, средства защиты растений были внесены в перечень непродовольственных товаров первой необходимости. В связи этим получили возможность работать магазины и торговые точки на рынках по продаже саженцев и садового инвентаря, — сообщает официальный сайт Правительства области.

При этом все торговые точки, торгующие такими товарами, могут работать при обязательном соблюдении санитарно-эпидемиологических требований и социальной дистанции посетителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

248