Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

26.04.2020 14:31 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в разбое

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

Дончанка по телефону дежурной части сообщила, что к ним в дом ворвались неизвестные и требуют у ее мужа деньги

В дежурную часть ОМВД России по городу Донецку поступил телефонный звонок от местной жительницы, которая сообщила, что к ним в дом ворвались неизвестные и требуют у ее мужа деньги.

Как сообщили нам в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, на место происшествия незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы полиции. Потерпевшая указала направление, в котором скрылись нападавшие. Полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых: 20-летнего, 21-летнего и 24-летнего местных жителей, двое из которых ранее судимы за грабежи.

Как выяснили полицейские, трое молодых людей ворвались в дом четы пенсионеров, похитили золотую цепочку и требовали деньги. Также нападавшие нанесли травмы хозяину дома.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Стражи порядка изъяли похищенное имущество и вернули владельцу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1240