Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

25.04.2020 13:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый случай смерти от коронавируса в Ростовской области

Автор: Лилия Шептухова

Подробности журналистам сообщили в Минздраве области

Как сообщает ИТАР ТАСС, пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией умер в Ростовской области, это первый случай смерти заразившегося коронавирусом в регионе, сообщили в пятницу журналистам в Минздраве области.

"Сегодня получено заключение о смерти одного из больных коронавирусом, который лечился в Ростове-на-Дону. Пациент умер 17 апреля, однако причина смерти была определена только 24 апреля после проведенного вскрытия", — говорится в сообщении.

Уточняется, что долгий период ожидания заключения экспертов связан с тем, что пациент имел двойное гражданство, в связи с этим для проведения процедуры вскрытия потребовалось получить разрешение из другой страны. "В заключении патологоанатома — три причины: сепсис, двусторонняя пневмония и коронавирусная инфекция", — пояснили в пресс-центре по информированию населения региона по ситуации с новой коронавирусной инфекцией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

509