Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

23.04.2020 14:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Повторный анализ у донецкого медика дал отрицательный результат на коронавирус

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

По данным городского оперативного штаба на 23 апреля в Донецке официально зарегистрировано 60 случаев коронавирусной инфекции.

Как сообщил официальный сайт администрации города, на сегодняшний день в Донецке официально зарегистрировано 60 случаев коронавирусной инфекции.

Из них: 56 — жители Донецка, из которых 46 — «вахтовики», 9 человек — члены их семей.

Один человек снят с учета после двух отрицательных тестов на коронавирус.

Одна пациентка с коронавирусной инфекцией, которая ранее была госпитализирована в инфекционное отделение в г. Зверево, выписана. Сегодня в инфекционное отделение в г. Зверево, согласно приказу Минздрава РО, отправлен один пациент. Состояние его удовлетворительное. В остальных официально зарегистрированных случаях заболевание протекает бессимптомно (без признаков ОРВИ), эти пациенты обязаны соблюдать режим карантина. Ежедневно их наблюдают медицинские работники, сотрудники полиции проверяют соблюдение карантинного режима.

4 человека были выявлены в Донецке, но проживают в других муниципальных образованиях Ростовской области. В настоящее время они находятся по месту проживания под наблюдением медицинских специалистов.

Ранее сообщалось о положительном результате на коронавирус у медицинского работника. Повторный анализ дал отрицательный результат. В настоящее время доктор и члены его семьи находятся на самоизоляции. Как сообщает оперштаб, при подтверждении лабораторным путем отсутствия заболевания, карантин будет снят и врач допущен к работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1015