Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

45 человек из числа заразившихся - "вахтовики"

Автор: Лилия Шептухова

фото из открытых источников

По данным городского оперативного штаба по состоянию на 22 апреля в Донецке официально зарегистрировано 59 случаев коронавирусной инфекции

Как нам сообщили в оперативном штабе города Донецка, по состоянию на 22 апреля в Донецке официально зарегистрировано 59 случаев коронавирусной инфекции.

Из них: 55 — жители Донецка, из которых 45 — «вахтовики», один — медработник, 9 человек — члены их семей (трое детей, жены (четыре человека), мама, бабушка).

Из числа этих выявленных одна пациентка с коронавирусной инфекцией госпитализирована в инфекционное отделение в г. Зверево, согласно приказу Минздрава РО. В остальных официально зарегистрированных случаях заболевание протекает бессимптомно (без признаков ОРВИ), эти пациенты обязаны соблюдать режим карантина. Ежедневно их наблюдают медицинские работники, сотрудники полиции проверяют соблюдение карантинного режима.

4 человека были выявлены в Донецке, но проживают в других муниципальных образованиях Ростовской области. В настоящее время они находятся по месту проживания под наблюдением медицинских специалистов.

В целях оперативного мониторинга коронавирусной инфекции в Донецке работает оперативная группа мониторинга. Необходимую консультацию вы можете получить по телефону: 8 (86368) 2-24-08

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2190