Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

06.03.2020 14:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начало весны будет теплым и с большим количеством осадков

фото из открытых источников

О погоде в марте рассказали в ростовском Гидрометцентре

Донские синоптики поделились предварительной информацией о том, какой же погодой встретит жителей региона долгожданная весна. Согласно их прогнозам, в этом году ожидается теплый март, в котором выпадет большое количество атмосферных осадков.

Как сообщает Donnews со ссылкой на ведущего синоптика ростовского гидрометцентра Ольгу Чупрову, снега, скорее всего, в ближайшее время дончане больше не увидят.

Вернее, такой шанс в самом начале месяца еще существует, но он минимальный, считает эксперт. А вот дожди обещают быть обильными. Не исключены даже ливни и грозы. Такая мокрая погода может случиться во вторую и третью декаду первого месяца весны.

При этом, 1 и 2 марта осадков не ожидается. В эти дни ночью температура будет от –3 °С до +2 °С, в северных и восточных районах Ростовской области – до –5 °С.

Днём воздух прогреется до +6...+11 °С. Тёплый подельник ожидает ростовчан – 2 марта в донской столице и по югу региона будет до +15 °С.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159