Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.03.2020 11:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорели автомобиль и часть имущества

Автор: Наталья Ковалева

Возгорание произошло на улице Стадионной

Утро 28 марта в буквальном смысле слова выдалось очень горячим для донецких пожарных и жителей улицы Стадионной. Примерно в 6.30 на пульт дежурного пожарной части поступило сообщение о возгорании в частном домовладении. К месту происшествия были направлены два пожарных расчета (43-я ПСЧ и 92-я ПСЧ).

На месте огнеборцы установили, что пожар распространился не в жилом доме, а на территории двора. Огнем были охвачены постройка, летний навес и автомобиль, который под ним был припаркован, а также личные вещи.

Несмотря на оперативные действия спасателей, транспортное средство и имущество было уничтожено практически полностью. Заметно повреждено строение, служившее летней кухней. По словам сотрудников ОНД И ПР в г. Донецке в настоящее время устанавливают все обстоятельства случившегося, проводят оперативные следственные мероприятия. Не исключено, что причиной пожара был поджог, хотя оперативники не исключают и такую версию, как неосторожное обращение с огнем.

Сотрудники ОНД и ПР по городу Донецку убедительно просят граждан соблюдать правила пожарной безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40