Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

23.03.2020 16:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему не работает антенна, и куда пропали 20 каналов? Часть вторая.

Автор: Наталья Ковалева
корреспондент газеты "Донецкий рабочий"

Вторую неделю жители города Донецка штурмуют телефон нашей редакции, пытаясь разобраться, почему не работает цифровое телевидение.

Дончане жаловались, что без предупреждения пропал сигнал, и они теперь не знают, что делать.

Подобные сообщения поступали нам еще на прошлой неделе. Тогда мы связались с пресс-центром РТРС, где сослались на проведение профилактических и других плановых работ, требующих отключения передающего оборудования. Однако в прошлый раз нам пообещали, что необходимые работы будут выполнены в срок до 22 марта.

С понедельника в нашу редакцию снова стали поступать жалобы на отсутствие аналогового телевидения. Как оказалось, сроки кратковременных отключений телерадиосигнала немного сдвинулись. На официальном сайте РТРС указано, что на станции Каменска-Шахтинского (сигнал которой поступает в Каменский район и город Донецк) работы будут проводить с 23 по 27 марта с 9.00 до 17.00.

По телефону горячей линии нам пояснили, что вполне возможно озвученные на сайте сроки могут быть немного скорректированы (перенесены на другое время) из-за плохих погодных условий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

794