Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.02.2020 11:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Громкое ДТП: продолжение темы

Автор: Наталья Ковалева

Какие травмы получил пожилой мужчина, управлявший «ВАЗ-2106»?

Много шума вызвало неординарное дорожно-транспортное происшествие, которое произошло в первой половине дня 29 января. Пытаясь задержать контрабандиста, сотрудники пограничного ведомства устроили за ним погоню, которая больше напоминала сюжет из криминального кино.

Часом ранее в адрес нашей редакции поступали сообщения от читателей о том, что в городе пограничники на большой скорости преследуют нарушителя. Погоня сначала была замечена в поселках Станичном и Восточном. Далее «Нива» и служебный УАЗ долго колесили по третьему микрорайону. Уже тогда горожане опасались непредсказуемого финала, что, собственно, и произошло немногим позже.

Подробную статью о том, как дальше развивались события, к какой ответственности привлечен водитель «Нивы», какие травмы получил пожилой мужчина, управлявший «ВАЗ-2106», и как комментируют случившееся представители пограничного ведомства, читайте в свежем выпуске газеты «Донецкий рабочий» от 5 февраля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

790