Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

10.02.2020 13:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке полыхал «Шевроле»

Автор: Наталья Ковалева

В иномарке загорелся моторный отсек

Вечером 9 февраля в 16-м квартале, вблизи дома № 1, загорелся моторный отсек в автомобиле «Шевроле Блейзер». Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра.

Как пояснили нам сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактики, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного пожарной части в 17.35, а уже в 17.46 пожар был полностью ликвидирован.

Предварительной причиной является короткое замыкание электропроводки.

Сотрудники ОНД и Пр по г. Донецку напоминают о безукоризненном соблюдении правил пожарной безопасности. Кроме исправности своих транспортных средств, следует следить и за техническим состоянием бытовых приборов. С наступлением холодов начинается активное использование населением электротехнических и теплогенерирующих устройств. Традиционно в данный период времени основное количество пожаров происходит по электротехническим причинам и по причинам, связанным с неправильным устройством или эксплуатацией теплогенерирующих устройств — печей и дымоходов.

Помните! Безусловное выполнение противопожарных мероприятий исключит опасность пожара в вашем доме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

458