Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

29.01.2020 12:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пограничники устроили погоню за контрабандистами и попали в ДТП

Автор: Наталья Ковалева

Пенсионер получил серьезные травмы

Неординарное дорожно-транспортное происшествие произошло 29 января около 11 часов утра. Пытаясь задержать контрабандиста, сотрудники пограничного ведомства устроили за ним погоню.

Часом ранее в адрес нашей редакции поступали сообщения от читателей о том, что в городе пограничники на большой скорости преследуют нарушителя. Позже нам стало известно, что эти «догонялки» закончились неудачно.

На пересечении улицы Панфилова и проспекта Мира водитель «Нивы», в которой, предположительно, находился контрабандный товар, пересек главную улицу, по которой в это время двигался пенсионер на «шестерке». А вот пограничники не успели проехать перекресток, в результате произошло столкновение с отечественным авто. От удара «ВАЗ-2106» отнесло на несколько метров в сторону, где он снес небольшую опору и врезался в шиферное ограждение. Внедорожник же повис на заборе частного домовладения по проспекту Мира.

От удара пенсионер оказался зажатым в салоне авто, пришлось приложить немало усилий, чтобы его освободить.

Прибывшие на место сотрудники скорой помощи госпитализировали пожилого человека с различными травмами. Пограничникам же помощь была оказана на месте.

«Нива», которая, собственно говоря, и спровоцировала данное происшествие, скрылась. В настоящий момент ведутся ее поиски.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

810