Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

22.01.2020 15:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На центральном рынке открылся новый мясной павильон

Автор: Наталья Ковалева

Появились первые результаты реконструкции торгового объекта

В свежем выпуске нашей газеты мы рассказали нашим читателям о реконструкции центрального рынка, которая стартует в ближайшее время. Однако сразу же после выхода номера нам стало известно о новых подробностях, с которыми хотелось бы познакомить дончан.

21 января распахнул двери обновленный мясной павильон, в котором руководство рынка произвело качественный ремонт и закупило новое оборудование.

Когда мы посетили торговый объект, свободных торговых мест в павильоне не было. Продавцы мясной продукции, оценив такие условия для работы, с большим удовольствием переехали на новое место торговли. Большая часть из них ранее работала в мясном павильоне крытого рынка.

Несмотря на то, что нигде официально не объявляли об открытии мясного павильона, покупателей во время нашего визита здесь было достаточно много. Людям тоже нравится совершать покупки в комфортных условиях.

Кроме современных удобных стеллажей, которые были специально закуплены для павильона, появилось новое холодильное оборудование.

По словам директора предприятия «Донсельхозрынокторг» Евгения Емельянова, в ближайшее время по аналогичному принципу будет отремонтирован молочный павильон, который расположен вблизи мясного. Это позволит покупателям практически в одном месте приобретать мясную и молочную продукцию.

Подробный материал о полной реконструкции центрального рынка и о том, какие изменения появятся на торговом объекте, читайте в свежем номере «Донецкого рабочего» от 22 января.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

871