Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

02.01.2020 11:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ясное утро» в Донецке

Автор: Данила Кушпет

1 января стартовало с пробежки

Вчера, первый день наступившего 2020 года, юные активисты Донецка организовали музыкальную пробежку «Ясное утро», главный девиз которой: «Начни новый год трезво!».

В 11:45 на площади возле городской ёлки собрались участники пробежки. Немного потанцевав под музыку из переносной колонки, было принято решение стартовать.

В 12:00 был объявлен старт. Мероприятие не носило соревновательный характер, наоборот, оно было направлено на то, чтобы сплотить всех, кто уважает спорт и здоровый образ жизни.

Все участники были в прекрасном настроении. Нашелся даже музыкант, который бежал весь путь, не расставаясь со своим любимым музыкальным инструментом.

Пробежка началась от городской ёлки, дальше – сквозь арку ДК «Шахтер», в парк, до стадиона, символический круг прямиком на беговой дорожке и обратно до фонтана.

Всю пробежку сопровождала бодрящая музыка, которая не дала никому заскучать.

На финише участники получили мандарины и бенгальские огни.

А фото на память будет хорошим воспоминанием на весь год.

В пробежке приняли участие 10 человек. Они нашли в себе силы и время выйти на улицу 1 января, чтобы пробежать по парку. А это достойно уважения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

187