Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.09.2019 17:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар в центре Донецка

Автор: Наталья Ковалева

Мусор, который горит сам по себе, или чья-то злая шутка?

Запах гари и дыма в центральной части Донецка вызвал массу вопросов среди горожан. Люди не могли понять, где находится источник возгорания, и выдвигали различные версии случившегося.

Как оказалось, за торговой точкой, расположенной на пересечении улицы Горького и переулка Театрального, загорелся мусор. За считанные секунды огонь охватил огромную кучу, состоявшую в основном из обломков старого сарая и строительного мусора, который остался после возведения торгового объекта.

По стечению обстоятельств неподалеку от очага пожара находились сотрудники сектора муниципальной инспекции, которые, приметив задымление, до приезда спасателей бросились тушить огонь, чтобы не допустить его распространения.

Прибывшие на место сотрудники пожарной части в считанные минуты локализировали, а затем ликвидировали возгорание.

По предварительным данным, наиболее вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Однако не исключено, что данный инцидент является результатом детских игр с огнем. Примерно в это же время неподалеку от места событий были замечены школьники, которые бросались зажженными спичками…

Сотрудники ОНД и Пр по г. Донецку напоминают о безукоризненном соблюдении правил пожарной безопасности. Будьте бдительны, не складируйте и сжигайте мусор возле строений, не бросайте непотушенные окурки. Напоминайте своим детям о правилах поведения с огнем. Берегите свою жизнь и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

493