Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.09.2019 12:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На пути «девятки» стояло дерево…

Автор: Наталья Ковалева

В Донецке пьяный водитель попал в ДТП 

Ровные и гладкие дороги в центральной части Донецка так и манят водителей утопить педаль газа в пол и вопреки запрещающим знакам прокатиться с ветерком. Адреналин зашкаливает вдвойне, если водитель управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Только печально, что зачастую лихачи забывают, что такие гонки рано или поздно заканчиваются дорожно-транспортным происшествием. Именно с таким финалом завершились покатушки на улице Горького в ночь с 4 на 5 сентября.

- Напротив дома 129 водитель «ВАЗ 2109» 1997 года рождения не справился с управлением, допустил движение по обочине, после чего столкнулся с деревом, — пояснили нам сотрудники ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку.

Мужчина, управлявший девяткой, находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем ранее он уже попадал в поле зрение правоохранителей и привлекался за езду в нетрезвом виде.

В настоящее время собран материал для возбуждения уголовного дела по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Сотрудники ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку призывают и водителей, и пешеходов соблюдать Правила дорожного движения, помнить о личной безопасности и безопасности других участников дорожного движения, быть внимательными и осторожными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

794