Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

23.09.2019 19:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорел дом

Автор: Наталья Ковалева

Из пылающего здания мужчина выбрался через окно

На минувшей неделе около девяти часов вечера в поселке шахты «Западная» загорелся частный дом. Буквально за считанные минуты огнем было охвачено практически все строение. Мужчина, который на момент возгорания спал, спасая свою жизнь, едва успел выпрыгнуть в окно.

По данным сотрудников ОНД и Пр по г. Донецку, примерно в 20.51 на пульт дежурного пожарной части поступил тревожный сигнал с улицы Чкалова. Для ликвидации возгорания были направлены две единицы техники и восемь человек личного состава.

Спустя десять минут огонь, который распространился на площади 36 квадратных метров, был локализирован и полностью ликвидирован в 21.07. Пострадавших нет.

Причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. Как оказалось, в тот злополучный вечер внук хозяйки домовладения уснул с непотушенной сигаретой. Этого хватило, чтобы дом выгорел практически полностью.

Сотрудники ОНД и Пр по г. Донецку напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара звоните по телефонам: 101 (с мобильного), 01 (со стационарного).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

945