Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

11.09.2019 10:53 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На границе Донецка задержали растлителя тринадцатилетней девочки

Автор: Наталья Ковалева

Фото — из открытых источников

Во время проверки документов выяснилось, что мужчина, который планировал въехать в Российскую Федерацию, разыскивается правоохранительными органами Краснодарского края 

В первых числах сентября в автомобильном пункте пропуска «Донецк» сотрудники пограничного управления задержали россиянина, который длительное время находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ.

Во время проверки документов выяснилось, что мужчина 1960 года рождения, который планировал въехать в Российскую Федерацию, разыскивается правоохранительными органами Краснодарского края за развращение в 2010 году тринадцатилетней девочки. Инцидент произошел в городе Новороссийске.

- Мужчина разыскивался по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», — прокомментировали в пресс-службе ПУ ФСБ. – В настоящее время подозреваемый задержан.

За прошедшую неделю сотрудниками подразделений пограничного контроля на ростовском участке российско-украинской границы было выявлено пять лиц, находящихся в розыске, а с начала года таких случаев можно насчитать порядка 200, — добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

612