Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

10.09.2019 11:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погрузчик в Донецк не доехал

Автор: Наталья Ковалева

Фото — из открытых источников

За «доставку» мошенники «выудили» у дончанина 25 тысяч рублей

Очередную финансовую аферу удалось провернуть мошенникам в отношении жителя нашего города. В этот раз дончанин лишился 25 000 рублей. В телефонной беседе незнакомец обещал мужчине оказать помощь в получении груза, однако, получив денежные средства, незнакомец растворился, как и его обещания.

Как поясняют сотрудники правоохранительных органов, среди бела дня неизвестный абонент позвонил гражданину М. и попросил его внести 50% предоплаты от суммы заключенного договора-заявки за перевозку погрузчика Case из соседней области в город Донецк. По словам мужчины, немногим ранее заявка поступила на электронную почту. Сумма предоплаты составляла 25 000 рублей.

Буквально через 10 минут дончанин осуществил перевод требуемых средств на указанный номер банковской карты. Больше мошенники на связь не выходили.

Уважаемые читатели! В очередной раз призываем вас, будьте внимательны! Не переводите денежные средства на сомнительные карты и номера телефонов, не передавайте данные вашей карты неизвестным лицам, будьте бдительны при общении с незнакомцами, вполне возможно, они рассматривают вас как очередную жертву для своей аферы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

423