Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

09.08.2019 16:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ростовской области из-под стражи сбежал жестокий убийца

Автор: Наталья Ковалева

Однажды ему уже удалось скрыться на Украине

В Ростовской области правоохранительные органы разыскивают Данила Иванова, который сбежал из Миллеровского изолятора временного содержания, сообщает портал 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Молодой человек был осужден за убийство.

По информации издания, Иванов был взят под стражу за то, что на территории Тарасовского района Ростовской области жестоко убил мужчину кавказской национальности, после чего попытался отрезать у трупа голову. Иванов посчитал, что такой поступок «придаст ему авторитета в криминальных кругах».

После убийства он скрылся на территории Украины, но оперативники уголовного розыска смогли его вернуть в Россию и отдать в руки правосудия.

Сообщается, что ориентировки на Иванова разосланы пограничникам и таможенникам, а также в полицейские отделы приграничных городов, так как не исключено, что преступник снова решит спрятаться в соседнем государстве. Правоохранители предупреждают, что Иванов очень опасен и не остановится ни перед чем, поэтому задерживать его самостоятельно не стоит, в случае обнаружения необходимо сразу звонить в полицию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44