Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

30.08.2019 12:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На границе задержан убийца

Автор: Наталья Ковалева

Жестоко расправился с сожительницей и сбежал

В очередной раз на государственной границе пограничники выявили и задержали преступника, который находился в федеральном розыске. Инцидент произошел 26 августа в пункте пропуска «Донецк».

Как пояснили нам в пресс-службе ПУ ФСБ по РО, при попытке пересечь границу был задержан гражданин России, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Несколько лет назад в Иркутской области мужчина жестоко расправился со своей сожительницей, после чего направился в бега.

- В летний период отпусков, в связи с увеличением пассажиропотоков следующих через границу лиц, на сотрудников пограничного контроля в пунктах пропуска в несколько раз увеличивается служебная нагрузка. Вместе с тем бдительность контролерского состава остается неизменной, — добавили в ведомстве.

В 1-м полугодии 2019 года сотрудниками подразделений пограничного контроля на ростовском участке российско-украинской границы были выявлены 128 лиц, находящихся в розыске за различные преступления, и около 800 лиц, въезд которым на территорию России не разрешен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1249