Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.08.2019 06:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке столкнулись сразу три автомобиля

Автор: Наталья Ковалева

Больше всех не повезло иномарке

Пожалуй, одним из аварийно опасных участков в Донецке можно назвать пересечение улицы Горького и переулка Гагарина. Именно здесь часто происходят дорожно-транспортные происшествия, порой даже самые абсурдные.

Практически во всех случаях водители винят неисправный светофор. По их мнению, здесь после красного практически сразу зажигается зеленый и наоборот. Возможно, и так, но в ДТП, которое произошло 27 августа, все водители проехали на желтый свет, в результате чего столкнулись сразу три автомобиля.

Молодой человек, управлявший автомобилем «ВАЗ-2114», двигался по улице Горького по направлению вверх. Тем временем с противоположной стороны ехала «Нива», водитель которой после светофора начал поворачивать влево. На перекрестке автомобили столкнулись, внедорожник отнесло в сторону, где он остановился, врезавшись в стоящий на светофоре новенький «Хёндэ».

Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, все автомобили получили механические повреждения.

Очевидцы утверждают, что водитель «Нивы» совершил свой маневр неожиданно для всех участников ДТП, именно это и послужило причиной столкновения. Однако так это или нет, предстоит выяснить компетентным лицам.

В свою очередь сотрудники ГИБДД призывают водителей быть более бдительными, управляя транспортными средствами, не спешить и давать трезвую оценку своим действиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

923