Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.08.2019 00:58 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар в Донецке

Автор: Наталья Ковалева

Из-за проводки сгорел новый дом

Поздним вечером 26 августа на Ильинке загорелся дом. Огнем уничтожено недавно возведенное строение по проезду Ильинскому. К счастью, пострадавших нет, а вот ущерб имуществу нанесен существенный.

Шум трескающегося шифера напугал многих жителей приграничного района. Как рассказывают очевидцы, огонь очень быстро распространился по всему периметру кровли, после чего яркое зарево было видно даже издалека. Прибывшие на место пожарные быстро локализовали возгорание, однако, несмотря на усилия огнеборцев, крушения кровли было не избежать.

Дом недавно построили, и он еще не был введен в эксплуатацию, в нем никто не проживал, хранились только личные вещи, которые частично пострадали в ходе пожара и тушения.

По предварительным данным руководителя Отдела надзорной деятельности и профилактики г. Донецка И. И. Бурьянова, вероятной причиной возгорания является замыкание электропроводки на мансарде.

Сотрудники ОНД и Пр г. Донецка напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, особенно в летний период.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1106