Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

09.07.2019 01:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Паджеро» улетел в овраг

Автор: Наталья Ковалева
корреспондент газеты "Донецкий рабочий"

Внедорожник вряд ли подлежит восстановлению

Поздним вечером 8 июля на улице Горького произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого внедорожник буквально превратился в груду металлолома.

Как пояснили нам сотрудники ГИБДД, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро» не справился с управлением, допустил наезд на препятствие с последующим съездом в овраг.

Предположительно, иномарка наехала на бордюр, после чего ее просто выкинуло через тротуар за небольшое металлическое ограждение. Проломив несколько деревьев, авто остановилось.

К счастью, в момент ДТП на данном участке не было пешеходов, иначе последствия были бы гораздо печальней. Водитель внедорожника отделался легким испугом, а вот пассажирку 2000 года рождения с небольшими травмами доставили в медицинское учреждение. Автомобиль получил сильнейшие механические повреждения и вряд ли подлежит восстановлению.

Только при помощи эвакуатора удалось вытянуть «Паджеро» из глубокого оврага. Для этого временно ограничили проезд по улице Горького. Ближе к часу ночи дорогу расчистили, движение было полностью  восстановлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1906