Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

09.07.2019 14:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«А кто его знает,зачем он летает?»

Автор: Наталья Ковалева

Фото — из открытых источников

Почему в ночном небе Донецка появились вертолеты?

Сразу несколько бессонных ночей выдалось у дончан в конце минувшей недели. Ближе к полуночи в небе над городом появлялся вертолет (а по некоторым предположениям, — даже сразу три), совершал несколько кругов, после чего улетал в неизвестном направлении. Грохот пропеллеров слышали практически во всех отдаленных поселках и даже в центре Донецка. С массовыми вопросами, что происходит, люди обратились в нашу редакцию.

Волнение граждан можно понять. У многих свежи в памяти события 2014 года, когда на сопредельной территории велись военные действия, и даже к нам, на российскую землю, прилетали боевые снаряды. Обеспокоенные дончане не хотят повторения тех дней, но страх и неизвестность делают свое дело. Кто-то планирует запасаться гречкой и тушенкой на случай войны, кто-то уже приготовил документы и думает, куда можно ненадолго уехать, чтобы переждать, однако большая часть жителей все-таки понимает, что мы проживаем на приграничной территории и все, что здесь происходит, делается на благо россиян.

Для того, чтобы выяснить причину ночных полетов мы связались с компетентными лицами и узнали подробности.

Статью на эту тему читайте в свежем выпуске нашей газеты № 27 от 10 июля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1752