Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

03.07.2019 12:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За шесть с половиной лет в донских семьях родились 42 тройни

В Ростовской области, начиная с 2013 года, семьям, в которых появились одновременно трое и более детей, предоставляется единовременная денежная выплата. 

Ее размер ежегодно индексируется, и в этом году составил 66 484 рубля на каждого ребенка.

Такую выплату за 6,5 лет получили 42 донские семьи – именно столько троен родилось за этот период. Данная мера поддержки позволяет приобрести для малышей товары первой необходимости. Родители всегда благодарны за эту форму поддержки.

- Поддержка семей с детьми всегда была и будет приоритетным направлением работы региональных властей. Губернатор Ростовской области Василий Голубев говорит, что в рамках нацпроекта «Демография» перед нами стоит цель – увеличить суммарный коэффициент рождаемости. И для достижения данной цели на Дону предусмотрен широкий спектр федеральных и региональных мер поддержки. Полностью солидарна с губернатором, — отметила министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2