Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

28.07.2019 18:38 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ночью в Донецке горела летняя жилая кухня

Автор: Наталья Ковалева

Причина пожара устанавливается

Поздним вечером 27 июля на территории частного домовладения по улице Комсомольской загорелась летняя жилая кухня.

Для ликвидации пожара привлекался личный состав и техника ПЧ-43 города Донецка. Несмотря на то, что огнеборцы оперативно локализовали возгорание, имущество получило значительные повреждения.

В общей сложности площадь пожара составила около 7 кв. м. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

Сотрудники ОНД и Пр по г. Донецку напоминают всем горожанам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Постоянно следите за исправным состоянием электропроводки, выключателей, розеток, а также электрошнуров, подсоединяющих приборы к электросети. Розетки и выключатели, искрящие при работе и имеющие трещины, электропровода с признаками повреждения или пробоя изоляции, неисправные бытовые приборы немедленно заменяйте на новые. Не допускайте большой нагрузки на электрические сети.

Оборудуйте свое жилье автономными пожарными извещателями – небольшими довольно простыми устройствами, питающимися от батареек. При появлении в помещении дыма такой извещатель, установленный на потолке, издаст громкий звук. Этот звук своевременно разбудит вас при пожаре и спасет жизнь вам и членам вашей семьи, а также позволит сохранить ваше имущество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

422