Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.06.2019 16:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разминали кони ноги, неслись аллюром по дороге…

Автор: Наталья Ковалева

В Донецке по улицам гуляют жеребцы

Порой, передвигаясь по городским улицам, совершенно не догадываешься, что можно встретить на своем пути. Наши корреспонденты, например, на днях по дороге из Гундоровки в 3-й микрорайон повстречали настоящих лошадей…

Примерно в восьмом часу вечера по пустынной трассе скакали три ухоженных жеребца и один небольшой жеребенок. Ни пастуха, ни наездника поблизости не было. Складывалось такое впечатление, что они самостоятельно отправились в поисках лучшей жизни, и так как копытные достаточно умные животные, поэтому для своего путешествия выбрали именно проезжую часть.

С одной стороны, вроде бы картина безобидная, а с другой – представьте состояние водителей, перед которыми резко выскакивает лошадь, поведение которой абсолютно непредсказуемо. А если учитывать тот факт, что на данном участке дороги водители любят прокатиться с ветерком, то, возможно, подобная ситуация может закончиться трагическим случаем.

Фотографии с места событий мы передали в муниципальную инспекцию города Донецка. В ближайшее время будет установлена личность владельца лошадей, в отношении которого инспекторы примут необходимые административные меры.

А всем участникам дорожного движения рекомендуем соблюдать скоростной режим, чтобы не попасть в печальную сводку ГИБДД из-за столкновения с блуждающим животным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

275