Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

27.06.2019 12:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Было два авто – стала груда металлолома…

Автор: Наталья Ковалева

В Донецке – очередное ДТП

Довольно-таки «жарким» выдался первый месяц лета для сотрудников ГИБДД города Донецка. Практически ежедневно происходят дорожно-транспортные происшествия. Зачастую в них люди получают различные травмы, а транспортные средства превращаются в груду металлолома. Как правило, причина всех ДТП проста – несоблюдение правил дорожного движения.

Так, 26 июня при выезде из 2-го микрорайона на улицу Стадионную водитель «Хендай Солярис» не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-2111», в результате чего допустил столкновение. К счастью, пострадавших нет. В иномарке сработала подушка безопасности, а водитель отечественного автопрома находился по другую сторону от удара, поэтому удалось избежать повреждений.

К слову, данный участок дороги можно назвать одним из аварийно опасных. Мало того, что во второй половине дня солнце ослепляет водителей, которые выезжают на главную дорогу, так еще и с одной стороны перекрестка растут высокие кустарники, ограничивающие обзор всем участникам движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

248