Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

13.06.2019 16:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В результате ДТП «Нива» приземлилась на крышу

Автор: Наталья Ковалева

Четверо граждан получили переломы

Недавно в Донецке столкнулись две представительницы российского автопрома — «Лада Калина» и «Нива». Второе авто от удара откинуло на обочину дороги, где оно перевернулось и приземлилось на крышу. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека травмированы, двое из них – несовершеннолетние.

Как пояснили нам в отделе ГИБДД ОМВД по г. Донецку, водитель автомобиля «Нива Шевроле» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Калина», который пользовался преимуществом проезда нерегулируемого перекрестка, и допустил с ним столкновение. От удара внедорожник отлетел в сторону и перевернулся.

- На момент происшествия в салоне «Нивы» находились пять человек, из них четверо пострадали: водитель и пассажир 1983 года рождения, а также двое несовершеннолетних (семнадцатилетняя девушка и шестнадцатилетний парень). С переломами различной степени они были доставлены в МБУЗ «ЦГБ», но в дальнейшем от госпитализации отказались.

Водитель автомобиля «Лада Калина» отделался легким испугом и повреждением транспортного средства. «Нива Шевроле» вряд ли подлежит восстановлению.

Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Будьте внимательны, соблюдайте скоростной режим, берегите свою и чужие жизни! Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

262