Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

13.06.2019 14:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Любитель изюма» разрисовал остановки в Донецке

Автор: Наталья Ковалева

Художества придется закрашивать «Зеленому городу»…

Нестандартным способом решил признаться в своих чувствах неизвестный донецкий Ромео своей возлюбленной. На остановке, которая установлена по направлению в поселок Станичный, он нарисовал большое сердце и подписал: «Изюминка, я тебя люблю!».

Не знаем, прочла ли послание та, кому оно предназначалось, но вот жителей данного района такая ситуация крайне возмутила. Павильон, и без того нуждающийся в косметическом ремонте, оказался разрисованным со всех сторон. Даже внутри художник оставил свой «сердечно-красный» след. С вопросами, кто теперь закрасит эти надписи и когда, жители обратились в нашу редакцию.

Фотографии с надписями мы опубликовали в группе «Проблемные вопросы» в «Ватсапе», где о ситуации моментально стало известно всем компетентным лицам города. Буквально через пару минут руководитель МУП «Зеленый город» А. С. Черных сообщил, что в течение двух недель остановку приведут в порядок.

Жители, безусловно, рады тому, что так оперативно отреагировали на тревожный сигнал, но очень хотели бы посмотреть в глаза и надрать уши этому «любителю изюма», который, не думая о последствиях, разрисовал автобусный павильон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

195