Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

31.05.2019 16:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке задержали грабителя-сладкоежку

Автор: Наталья Ковалева

Фото — из открытых источников.

Воришка похитил шоколадные плитки

Широкий ассортимент в торговых точках всегда являлся большим соблазном для мелких воришек. Но если ранее хулиганы старались незаметно пронести товар в карманах одежды или сумках, то сейчас они зачастую проходят мимо кассы в надежде остаться незамеченными или же просто не реагируют на замечания продавцов.

Так, на днях в дежурную часть Отдела полиции по городу Донецку обратился директор магазина, сообщив о похищении из торгового зала супермаркета.

На место незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы ОМВД России по городу Донецку. Полицейские, просмотрев камеры видеонаблюдения, установили, что мужчина, в руках которого находилась корзина, стал складывать в нее упаковки с шоколадом, а затем отправился к выходу из торгового зала, но прошел мимо кассы. На просьбы продавца оплатить товар он не отреагировал и убежал.

Сотрудники уголовного розыска провели ряд необходимых оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых задержали 22-летнего местного жителя.

По данным пресс-службы ГУ МВД по РО, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Похитителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное частично изъято и будет возвращено законному владельцу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

253