Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

24.05.2019 12:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке «семерка» въехала в КамАЗ

Автор: Наталья Ковалева

Проведение дорожных ремонтных работ в Донецке спровоцировало дорожно-транспортное происшествие, однако виновником ДТП в этот раз стал не транспорт дорожников, припаркованный у обочины, а невнимательность водителя, который пытался его объехать.

24 мая подрядная организация, осуществляющая поямочный ремонт в городе Донецке, приступила к восстановлению полотна по улице Горького. Женщина, управляя «ВАЗ-2107», двигалась в сторону центра и, объехав дорожный знак, оповещающий о ремонтных работах, угодила в кузов КамАЗа.

В результате столкновения пострадавших нет. «Семерка» получила механические повреждения. На грузовике видимых повреждений нет.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Автомобиль — это не только средство передвижения, но и средство повышенной опасности для всех — водителей, пассажиров и пешеходов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

567