Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

23.04.2019 17:14 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мокрое место» Донецка закатают под асфальт?

Автор: Наталья Ковалева

В центре города текут ручьи…

На протяжении длительного времени на одной из центральных улиц города течет ручей. Огромные лужи образовались в районе переулка Осипенко и улицы Горького, где расположены рынок, автобусные павильоны, пешеходные переходы и стоянка автомобилей такси.

Сперва горожане сетовали на обильное таяние снега, затем, когда от осадков не осталось и следа, подозрение пало на подземный порыв водопроводных труб. И возможно проблема не была бы столь актуальна, если бы не стартовал ремонт автомобильных дорог. Подрядчик планировал начать работы аккурат в том месте, где бьет невидимый фонтан. Теперь дончане с большим любопытством наблюдали за действиями дорожных служб – будут ли те класть асфальт в лужи, или же все-таки найдут источник проблемы?

Немного разобравшись в этой ситуации, мы сделали вывод, что вопрос далеко не поверхностный, как считают многие. Его необходимо рассматривать глубже. А вот насколько глубже – это предстоит выяснить специалистам.

Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Донецкий рабочий» № 17 от 24 апреля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

487