Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

01.04.2019 19:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке горели поля

Автор: Наталья Ковалева

Пожарные и казаки ликвидировали возгорание

Днем 1 апреля небо Донецка в районе границы с сопредельным государством затянул черный дым. Казалось, горит что-то страшное, но что именно, никто не понимал. С вопросом, что случилось, люди обратились в нашу редакцию.

Как нам удалось выяснить, в районе очистных сооружений загорелся камыш, после чего огонь перекинулся на сухую растительность и направился в сторону жилого сектора. Для тушения пожара к месту возгорания направились спасатели ПЧ-43 города Донецка, а также члены добровольной пожарной команды казачьей дружины.

Безусловно, потушить крупный пожар переносными портативными ранцами-огнетушителями, которые имеются на вооружении казачьей дружины, невозможно, а вот предотвратить распространение огня вполне реально. С этой задачей успешно справились добровольцы. Пока с одной стороны локализовали возгорание прибывшие на место пожарные, с другой казаки не давали ему перекинуться дальше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140