Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По факту убийства на Щорса, 6-а задержан подозреваемый

Автор: Наталья Ковалева

28-летний дончанин дал признательные показания

Благодаря совместным действиям следственных и правоохранительных органов личность подозреваемого в убийстве, которое произошло 19 марта в Донецке, была установлена.

Напомним, в недостроенном доме по адресу: Щорса, 6-а был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. Безжизненное тело лежало лицом вниз в одной из комнат «заброшки». На трупе в области лица, горла и спины имелось около 20 ножевых ранений.

Практически сразу личность погибшего была установлена, им оказался живущий неподалеку гр. Ч. 1979 года рождения. В последнее время он вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками.

По данным пресс-службы Следственного комитета РФ по РО, лицо, совершившее преступление, задержано. Им оказался местный житель 1991 года рождения.

Выяснилось, что преступление было совершено на фоне внезапно сложившихся неприязненных отношений между двумя лицами, обострившихся злоупотреблением спиртными напитками. В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном, рассказал все подробности случившегося, указал место, куда выбросил орудие убийства (нож).

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время назначен ряд экспертиз, проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

978