Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Шевроле» приземлился на дерево

Автор: Наталья Ковалева

Водитель в тяжелом состоянии находится в больнице

Не секрет, что дорога, связывающая 3-й микрорайон и поселок Гундоровка, является одной из аварийно опасных в Донецке. На этом участке регулярно фиксируются дорожно-транспортные происшествия, как правило, с летальным исходом. Однако в ДТП, которое произошло 20 марта, обошлось без жертв, хотя, судя по автомобилю, который приземлился на дерево, растущее вдоль дороги, казалось, что все на самом деле гораздо страшнее.

По предварительным данным, 38-летний водитель «Шевроле» на высокой скорости ехал со стороны Гундоровки. В районе поворота на кирпичный завод мужчина, вероятнее всего, не справился с управлением, машину закрутило и затем выбросило на обочину. Протаранив несколько стволов, транспортное средство повисло на дереве.

Пострадавшего на карете скорой помощи экстренно доставили в МБУЗ «ЦГБ» г. Донецка. По данным медиков, у мужчины имеются множественные переломы и черепно-мозговая травма. Судя по характерному запаху спиртного, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители! Сотрудники ГИБДД убедительно просят вас соблюдать правила дорожного движения. Ни в коем случае не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый водитель несет большую опасность для себя и других участников движения, что с большой вероятностью приведет к ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1017