Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В недостроенном доме Донецка обнаружен труп мужчины

Автор: Наталья Ковалева

Личность погибшего устанавливается

Не секрет, что заброшенные или пустующие здания всегда притягивали любопытных детей, подростков и различных маргинальных личностей. Однако не всегда экскурсии по таким местам заканчиваются удачно. Так, 19 марта в недостроенном доме города Донецка по адресу: Щорса, 6-а детвора обнаружила труп мужчины средних лет. О необычной находке сразу сообщили правоохранителям.

Наш корреспондент в числе первых оказался на месте происшествия. От комментариев сотрудники полиции и Следственного комитета отказались, мотивировав тем, что нельзя дать какие-либо пояснения, пока не окончены необходимые следственные мероприятия. Однако в общих чертах нам обрисовали картину случившегося.

Так, по их словам, в недостроенном доме частенько гуляет детвора. И если вчера их посиделки в «заброшке» прошли по обычному сценарию, то явившись в знакомое место 19 марта, на полу одной из комнат дома они обнаружили мужчину без признаков жизни, который лежал лицом вниз.

Пока говорить о причинах случившегося рано, но, вероятнее всего, смерть мужчины была насильственной. Об этом свидетельствуют следы крови, имеющиеся на трупе.

В настоящее время личность погибшего устанавливают. Проводят необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Мы следим за развитием событий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

986