Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

18.03.2019 18:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Микроволновка «ушла» мимо кассы

Автор: Наталья Ковалева

Дончанин похитил технику из магазина

На днях в городе Донецке была раскрыта очередная кража. К счастью, вор не успел реализовать похищенное, поэтому украденное вернулось на свое законное место.

А дело было так. На пульт дежурного ОМВД России по городу Донецку поступил вызов о совершении кражи в одном из магазинов города. Сотрудники торгового помещения заметили пропажу витринного образца микроволновой печи и вызвали полицейских.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, выяснили, что подозреваемый пришел в магазин со своей знакомой. Пока женщина расплачивалась за проигрыватель, мужчина увидел микроволновую печь на витрине, взял ее и скрылся из магазина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали по горячим следам 43-летнего местного жителя, у которого полицейские изъяли украденную бытовую технику.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100