Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

12.02.2019 10:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Украл – в тюрьму»…

Автор: Наталья Ковалева

Фото — из открытых источников

За телефон, пачку сигарет и две зажигалки – полтора года колонии общего режима

30 января 2019 года в Донецком городском суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении гр. Р., обвиняемого по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Как установлено приговором суда, гр. Р., имея умысел на открытое хищение чужого имущества, с применением насилия неопасного для жизни и здоровья, действуя из корыстных побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к лежащему на полу потерпевшему и похитил из кармана его брюк мобильный телефон, пачку сигарет и две зажигалки. Потерпевший требовал прекратить преступные деяния, однако гр. Р., подавляя волю к сопротивлению потерпевшего, нанес один удар ногой по его телу, после чего открыто похитил указанное имущество.

В соответствии с приговором Донецкого городского суда Ростовской области гр. Р. признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61