Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

06.12.2019 16:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вход в детскую поликлинику закрыт, или Почему мамы с колясками заходят «с тыла»?

Автор: Наталья Ковалева

С наступлением зимнего периода с выпадением осадков в виде снега на первый план выходят проблемы скользких дорог. 

Однако сообщение, которое поступило в нашу редакцию, касалось не покрытия на городских улицах (хотя, если быть объективными, то и их состояние в некоторых местах тоже оставляет желать лучшего), а входа в детское медицинское учреждение.

«Что за беспредел, почему в детской поликлинике скользкие ступеньки?! Из-за этого закрыли главную дверь и сказали впредь входить и выходить со двора. Для нас, мам с маленькими детьми, это крайне неудобно. На коляске не спустишься и не заедешь, и где ее оставлять — бросать на улице? Неужели у больницы нет денег для того, чтобы постелить коврики?» — возмущаются дончане.

Как пояснил нам главный врач МБУЗ «ЦГБ» Е. Н. Болдырев, в связи с погодными условиями и в целях предотвращения травматизма центральный вход в детскую поликлинику временно закрыт.

- В ближайшее время будут приобретены противоскользящие коврики, что позволит возобновить пропуск посетителей поликлиники через центральный вход. Приносим извинения за временные неудобства, — сказал Евгений Николаевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23