Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.11.2019 13:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пытаясь скрыться от сотрудников ГАИ, пьяный водитель врезался в школьный забор

Автор: Наталья Ковалева

Автомобиль и ограждение получили значительные повреждения

Поздним вечером 3 ноября в городе Донецке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был поврежден не только автомобиль, но и металлическое ограждение школы № 18.

А дело было так. В 22.10 водитель «ВАЗ-2110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от сотрудников ДПС. На проспекте Мира, в районе образовательного учреждения, автомобиль на большой скорости подскочил на искусственной неровности. В результате водитель потерял управление, и автомобиль вынесло на обочину, где он столкнулся с забором.

К счастью, мужчина отделался испугом. Автомобиль получил серьезные механические повреждения. Кроме того, пострадали две секции металлического ограждения. Вероятнее всего, его восстановление ляжет на плечи пьяного лихача.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку напоминают, что вождение в состоянии алкогольного опьянения — одно из самых злостных нарушений ПДД. Пьяные за рулем представляют большую опасность для всех участников движения и чаще всего являются виновниками ДТП. Поэтому ни в коем случае не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

885