Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

22.10.2019 13:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный дебошир в ломбарде устроил драку

Автор: Наталья Ковалева
корреспондент газеты "Донецкий рабочий"

Вместо денег – рана на голове и лужа крови

Лужа крови на земле, а также «боец» в наручниках и с перебинтованной головой стали предметом обсуждения дончан, которые около полудня находились по улице Горького в районе торгового центра «Коньково». Как оказалось, несколькими минутами ранее здесь произошла драка, инициатором которой стал подвыпивший мужчина.

События развивались так: изрядно приняв на грудь, мужчина решил сдать в ломбард сварочный аппарат и получить за это немного денег. Дебошир зашел в помещение и ему чем-то не понравилась женщина-посетитель. Когда разговор перешел на повышенные тона, работники «Благо» вызвали охрану.

Сотрудники ЧОП «Нева» в считанные минуты прибыли на место происшествия. Успокоив возмутителя порядка, охранники повели его на улицу, где, спускаясь по крутым ступеням, мужчина споткнулся, упал и разбил голову. Спьяну дебошир решил, что его побили «чоповцы», и, планируя дать сдачи, он кинулся на охранников. Только после того, как сотрудники ЧОПа повалили его на землю и надели наручники, мужчина более-менее угомонился.

К месту событий были вызваны сотрудники правоохранительных органов и медики, которые оказали пострадавшему первую помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1072