Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

05.01.2019 21:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Форд» и «Митсубиси» не поделили дорогу

Автор: Наталья Ковалева

Автомобили получили механические повреждения

Невнимательность водителей, несоблюдение правил дорожного движения, тем более в таких погодных условиях, как сейчас, рано или поздно приводят к дорожно-транспортным происшествиям. Так, средь бела дня 5 января в Донецке произошло ДТП с участием двух автомобилей, в котором, к счастью, никто не пострадал. Однако транспортные средства получили значительные механические повреждения.

По информации сотрудников ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку, инцидент произошел около 13.40 в районе улицы Казакова, 7.

- Водитель автомобиля «Форд Фокус», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении «Митсубиси L200», который ехал по главной дороге, в результате чего произошло столкновение, — добавили в ведомстве.

Сотрудники ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку призывают всех водителей безукоризненно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключение резких маневров. Пешеходам также необходимо быть предельно внимательными, соблюдать ПДД и не забывать использовать световозвращающие элементы на верхней одежде в темное время суток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

457