Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

31.01.2019 14:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На иномарку рухнула бетонная электроопора

Автор: Наталья Ковалева

Обошлось без пострадавших

В первой половине дня 30 января проезд по улице Тимирязева был временно затруднен из-за рухнувшей на проезжую часть электрической опоры. Как оказалось, в бетонный столб въехала иномарка, водитель которой не справился с управлением.

По информации сотрудников ГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку, водитель автомобиля «Фольксваген» из-за сложных погодных условий потерял управление и въехал в опору ЛЭП. К счастью, в дорожном происшествии пострадавших нет. В момент случившегося на проезжей части поблизости не было других транспортных средств. «Фольксваген» получил механические повреждения.

Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Будьте предельно внимательны и осторожны в сложных погодных условиях. Особое внимание необходимо обратить на соблюдение скоростного режима, дистанции, выполнение предписаний дорожных знаков и исключить резкие маневры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

720