Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

04.09.2018 14:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ночь на 4 сентября на Двадцатке полыхали хозпостройки

Автор: Наталья Ковалева

48-летний мужчина получил ожоги различной степени

Поздним вечером 3 сентября в районе улицы Некрасова загорелись брошенные хозпостройки. В экстренном порядке к месту происшествия были направлены пожарные-спасатели для ликвидации огня.

Еще несколько лет назад на данной территории находились дома барачного типа. Но со временем их жителям по программе переселения были предоставлены новые благоустроенные квартиры, а прежнее жилье осталось пустовать и постепенно стало разрушаться. До минувшего понедельника о барачных строениях напоминали лишь ветхие хозпостройки, куда нерадивые дончане вывозили мусор и отходы, и где проводили свой досуг асоциальные личности. По словам жителей близлежащих домов, рано или поздно в этих постройках должна была случиться беда, уж очень их облюбовали местные маргиналы.

На данном происшествии, как всегда, профессионально сработали спасатели. Огонь был потушен в короткие сроки. Пожарные не допустили его распространения на сухую растительность и соседние постройки.

В этот раз не обошлось без пострадавших. Ожоги различной степени получил 48-летний мужчина, который по стечению обстоятельств находился в одном из сараев. В настоящее время пострадавший госпитализирован в МБУЗ «ЦГБ» г. Донецка.

Почему мужчина оказался в заброшенной постройке, и что послужило причиной возгорания, предстоит выяснить специалистам. По предварительной версии сотрудников ОНД и ПР по г. Донецку, причиной возгорания является неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151