Меню
16+

Городская общественно-политическая газета «Донецкий рабочий»

12.09.2018 22:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорел дом

Автор: Наталья Ковалева

Огонь не прощает легкомыслия и халатности

Вечером 12 сентября в поселке Комиссаровка произошел пожар. В этот раз загорелся дом в переулке Херсонском, а затем и хозпостройки, расположенные неподалеку.

На место возгорания оперативно прибыли два пожарных расчета и огнеборцы, которые сразу же приступили к локализации возгорания. Примечательно, что активную помощь в тушении оказывали добровольцы – жители близлежащих домов.

По словам соседей, в данном домовладении длительное время никто не проживал. Обветшалое строение облюбовали асоциальные личности и местная детвора. Не исключено, что кто-то из них случайно бросил непотушенную сигарету или же специально (ради любопытства) устроил поджог.

К счастью, пожар был оперативно ликвидирован. Благодаря безветренной погоде и слаженной работе спасателей огонь не перекинулся на соседние строения. Домовладение уничтожено практически полностью. Пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Сотрудники ОНД и ПР по г. Донецку, а также пожарные-спасатели просят всех дончан быть предельно осторожными с огнем! Он не прощает легкомыслия и халатности. Воспитывайте у детей навыки обращения с пожароопасными предметами и никогда не бросайте непотушенные спички или сигареты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

641